车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

汽车需不需要贴膜?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/12/1 13:38:21

现在当你买一辆新车基本上都会附送贴膜福利,很多车在保养的时候也会有这一项,那么贴膜有什么用呢?你知道贴深膜还是浅膜吗?

 

 

一、贴纸的用途。

 

1.防止紫外线

 

不得不说的是在夏天如果贴膜了是可以有很强的抗紫外线的能力的,膜会挡住一部分的紫外线让车内温度不至于那么高。

 

2.防爆

 

护栏是多条安全线,大大减少了碎玻璃的伤害,如果不幸发生交通事故,车膜可以防止碎玻璃溅到人身上,大大保护车上的乘客免受刺伤。

 

3.增加汽车的隐私

 

许多业主选择颜色深的贴膜。这种膜一般只是单向透视的,所以说从外面看是看不见车里的东西的,形成一定的隐私,同时也能提高防盗性。

 

二、黑膜什么颜色的膜好?

 

1隐私性

 

黑膜当然好,一般车外看不到车内,车内看不到车外,可以创造私人空间,提高安全性。

 

2.防晒隔离性

 

汽车车膜隔热防晒霜主要来自隔热层,而不是染色层。质量差的薄膜,再深的颜色也起不到很好的防晒作用,只看颜色就不可靠了。

 

3.防爆性

 

事实上,现在的汽车前挡风玻璃已经具有防爆功能,可以承受很强的冲击力,撞到驾驶员也不会出现小碎片,贴膜的深度不会影响这方面的安全性。

 

三、深色膜缺点

 

1.降低玻璃的透光性,影响视线。

 

在保护隐私方面,深色胶片比浅色胶片具有一定的优势,但在黑暗的环境中,自身的视线条件不好,加上黑色胶片的影响,后视镜很难正常观察。与明亮的隔膜相比,视野明显开阔,行驶也更有自信。因此,许多地方规定,贴膜必须留下三角窗观察。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站