车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

这三个品牌车极度憋屈!都说好就是没人要

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/5/25 15:56:38


实际的产品能力在任何行业都是相当核心的存在,但古语中有“酒香不怕巷道的深度”这一说法在汽车行业也是一样的。没有良好的实际产品实力作为支撑,即使市场营销再次下滑,从长远来看仍不会得到良好的市场反响。但对于汽车来说,获得良好的销售效果并不总是好的,例如以下三个极其令人沮丧的汽车品牌。清楚了解汽车的人都说它们很好,但不幸的是很少有人想要它们。

 



一、斯柯达。只要你了解汽车品牌,你就会知道斯柯达现在是大众集团的汽车品牌。即使你没有提到斯柯达品牌历史上的辉煌过去,只要看看现在斯柯达出售的许多车型就知道了,这些车型使用了与大众相同等级的汽车相当多的通用部件,包括由发动机和变速箱组成的动力传动系部件。考虑到终端售价,斯柯达的汽车具有良好的性价比。但是,实际上很多人都说“大众车标值几万美元”,柯达车标对很多“德粉”来说不太有魅力,在国内的销售业绩一直很平板。

 



二、马自达。马自达汽车总是以同一班车中遥遥领先的操纵性而闻名,如果想从普通家用车中充分体验驾驶的乐趣,肯定会买马自达,很多业界相关人士都赞扬马自达汽车。但是,马自达这个品牌在国内的知名度并不高,仅与日系车相比也不如日系三强。此外,马自达的汽车从设计一开始就明显倾向于司机,但对其他坐在后面的人就不那么友好了。与同类车相比,后排空间并不占主导地位,这在大多数家庭共用一辆车的中国市场显然不是巧合。

 


三、DS。这是一个标准的豪华车品牌,如果我们只谈产品的实力,无论是外观和内饰设计的时尚感,动力系统的卓越性能,还是出色的底盘训练技能,即使它进入国内市场时以同样的价格被许多豪华车所采用,它也不会被忽视。但是,在法律系列车在国内汽车市场全面衰退的今天,仅靠DS很难引起波澜,结果,参加国内市场竞争的有力汽车品牌非常多,其中也有品牌知名度远远超过DS的世界一流豪华汽车品牌。

 


这三个汽车品牌极度憋屈!明明懂车人都说好,可就是没什么人要

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站