车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

车险怎么买才最好?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/4/4 12:28:38

首先要搞明白责任范围。玻璃破损是车辆损坏保险的责任,玻璃破损是车辆其他部件在保险事故中的损失。不属于的部分车损险的部分,此时玻璃单独破碎险就派上用处了。
这种风险是不能从一个大的概率事件中购买的,前提是你的停车位安全到不时被抛物线击中。


什么情况下我们又是建议购买的呢?经常跑得很高,感觉自己总是会被挡风玻璃上的碎石击中,我们认为你应该买它。


划痕险


挺鸡肋的险种


购买指数:★★★


划痕险顾名思义是有划痕后保险公司理赔。说这个危险,一些鸡肋,为什么?


2000年保险费保险费为400元左右,5000元左右为800元左右,划伤保险多次叠加限额,计算二年增加的风险数。


一般汽车修理厂300-500张,没有一个大的刮痕,如果蒸汽抛光或使用龟卡刮蜡,很容易处理。


座位险


如果你有人身保险就不用买


购买指数:★★


座位保险是对机上乘客的责任保险,是对乘客(包括司机)的特殊保险。可按车子的额定座位数购买,也可单独为司机本人购买。


也许很多人不知道,当较严重的交通事故发生时,受伤思想在保险范围内,事实上,保险和第三方责任不保护自己的车。


因此,经常跑长途的车主来说是非常有必要的。当然,买人寿保险的人不必浪费钱。
盗抢险


小偷一般不敢盗车


购买指数:★★


如名称所示,盗窃和抢劫是指汽车被盗或被抢时,保险公司应对这些风险负责。


但同样要求:第一辆车被盗,第二辆到县级以上公安部报告,第三、三个月。等啊等,终于你可以要求理赔了。


事实上,一般来说,对于汽车来说,这种大块头,你只需要停下引擎,即使门是开着的,至多汽车的财产是被偷的,不是好莱坞大片,行走一趟,偷窃就是被判刑,一般人也不是这么胖。


停车场也有一个洞,如果你从停车场被偷,保险公司会把责任推到停车场,保险公司会负责运营石油。


自燃险


新车就不必买了


购买指数:★


自燃险是车损险的附加险种,名词也就不解释了,很好理解。对于这种风险,建议在保修期内未移动线路的,不得购买。


对于第一手新车来说,购买这种风险是一种浪费,因为如果保修期间,新车自动点火,承担全部责任!


但是如果这是你自己的发动机改造,或者因为你把打火机放在汽车里,老花镜等自燃引起的,即使你买它是没用的!


涉水险


有条件的涉水险


购买指数:★


水风险主要是为了确保水面的车辆在发动机损坏后涉水或淹水。但是,但是,但是,重要的事情要说三遍!


如果主人在被洪水淹没后启动发动机,保险公司不在乎你是否购买风险。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站