车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

保时捷卡宴性价比如何

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/2/14 16:38:54

说到保时捷,汽车品牌,应该是一辆当之无愧的豪华轿车,保时捷卡宴是一辆保时捷推出的SUV型号,当前的2018年保时捷卡宴已经上市,总共三款,价格91.8-18.58亿元,所以保时捷卡宴的口碑很好,让我们看看看。


一、Cayenne2018款CayenneTurbo4.0Th2>

卡宴新卡宴CayenneS款斜前


买了几个月,现在开了2000多公里,是我梦寐以求的汽车,多年努力实现,非常像,时尚的外表,动态的,冷静的和看的,基本没人喜欢保时捷吧,配置需要有,开始平稳,车辆动力快速反馈。


二、Cayenne2018款Cayenne3.0T


卡宴新卡宴CayenneS款中控全景


外观帅气,结构丰富,动力充足,控制准确。外观妥妥的,满足颜控的所有要求。配置很丰富,比如:胎压监测装置、后雷达、倒车视频影像等等。


三、Cayenne2018款CayenneS2.9T


保时捷口碑好,我去年晚些时候买的,外表时尚帅气,室内设计很像,驾驶控制好,成本效益高。优雅、运动,保时捷都做到了,


CayenneS简直太完美了。


看看上面的介绍,你应该有一个普遍印象的保时捷卡延,作为一个豪华品牌在汽车,保时捷的质量可以保证,当然,价格更高,但如果预算足够,保时捷卡延是非常值得考虑的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站