车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

布加迪车为什么那么贵的原因在这里

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/12/30 16:14:29

当谈到世界上最昂贵的汽车时,它总是让人想起bugatti,一群受欢迎的超级跑车品牌,一直在提高汽车价格的门槛,比如曾经著名的bugattiveyron,已经在中国注册为wihang,以2500万元。


BugattiChiron价格约为2300万元,是一个免税的价格。这么高的价格,对于大多数没有出生的人来说,生活真的很困难。


Centodieci


在2019年圆石滩展上,布加迪给我们带来了另一个天价惊喜。布加迪的全新超跑Centodieci正式发布。


意大利文字110意味着这辆新车正在向eb110致敬,eb110出生于20世纪90年代,预计售价为800万美元,即约6300万美元(不纳税),而且已售完。


说到EB110,不得不说说这款经典车型的诞生背景。“EB”是布加迪的创始人EttoreBugatti的英文缩写。1956年,ettorebugatti的公司在他去世不到十年后倒闭。三十五年后,一位名叫罗马诺阿蒂奥利的意大利汽车经销商收购了布加迪品牌,并在1991年推出了布加迪经典eb110,以纪念伊托雷布加迪诞生110周年。


虽然全新的CentocieCiron是建立在红色超级跑车的架构之上的,但新车也增加了一些EB110的经典设计元素。上个世纪末,意大利最受欢迎的超远距离造型是楔形设计,EB110也是如此。如今再设计Centodieci,要做到神似而不相同,这对于设计师来说是一个不小的挑战。


中央银行的前脸,非常小的马蹄网尺寸是经典的EB110元素,与Bugatti新开发的集成LED前灯和特别夸张的前唇,使前面的整体比例类似于EB110,实现了风格的统一,但不是现代设计。


在车的侧面,新车不再保留经典的楔形线形在eb110上,整个车身线更加现代化,流畅。窗后5个圆形进气口的设计灵感是经典的EB110SS设计,确保16缸发动机有足够的进气量。与此同时,多辐条的大尺寸轮毂也赋予了这台车更多的科技感。


汽车尾部是整个汽车设计的高潮,设计师蜈蚣尾灯的设计建立了车身格子,并且在整个汽车尾部,据说设计灵感来自EB110尾部热网。除此之外,夸张的后扩散器、双边排气布局和宽后翼都受到EB110的启发,不偏离传统的经典元素,设计师交出伟大的作品。


在动力方面,EB110上的3.5-TV12四涡轮增压发动机被21世纪8.0TW16四涡轮增压发动机取代,最大功率为1600马力。与Chiron发动机相比,电源升级,马力增加,轻量化设计更好,使CenterieCi加速时间仅为2.4秒。

 
LaVoitureNoire


记住,在2019年日内瓦汽车展上,布加迪发布了一款名为57SC型亚特兰蒂斯的布加迪经典车型《拉沃西科里》,据说这款车售价1100万欧元,约8600万元(不纳税),据说是被著名的罗纳尔多收购的。


车的前面是布加迪迪·迪沃的设计,尽管为了增加更多浮夸的设计元素作了一些修改。整个身体的线条更加平滑和细腻,形状也特别夸张,尤其是尾部的整洁和一线六排气,尤其是虚张声势。


值得一提的是,拉瓦西尔的复杂形状是由三维印刷制成的,所以它将呈现这样一种特殊的视觉效果。


在动力方面,布加迪拉弗埃诺瓦雷跟随布加迪的8.0tw16四涡轮涡轮增压发动机,最大功率为1500马力峰值扭矩1600牛。


lavoicenoire的直译是黑色汽车,这与我们上面提到的白色centodieci形成了强烈的对比。这两款车的灵感来源于不同年龄段的bugatti经典车型,具有不同的特点,但在电力和技术方面,bugatti已经投资了其所有当前领先的技术。布加迪官方认为,两款车在颜色上的对比反差,就如同阴阳结合一般,两种完全对立的力量,但却又相互有着很大的关联。


Divo


在2018年的沙滩圆展上,bugatti推出了一款新的跑车divo,也是基于chiron建筑的,全球限价为4,价格为500万欧元,约合3900万人民币。有趣的是,Divo不是你有钱想买就能买的,前提是你必须拥有一台Chiron,这样才有购买资格。即使是这样,Divo在发布之初就已全部售空。


基于车身的divo更加注重空气动力学设计,宽尾翼和夸张的扩散器,所有这些都为顶部飞行提供了足够的压力。


至于动力,没有悬念,DIVO仍在Chiron上携带同样的8.0TW164涡轮增压发动机,动力参数也不变,最大功率1500马力,扭矩峰值1600牛米。


一个简单的三个bugatti特殊版本的超级运行列表,虽然在权力方面没有改变,但不同的设计,技术内容和罕见程度,将给超级运行更多的价值。奇龙在大多数人眼中已经是一座不可逾越的山,但他并不期望他身后的山更陡。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站