车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

汽车品牌的划分

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-12 14:13:03

现在大街上到处都是汽车,公交车啊私家车啊大货车到处都是。当然了,车子的价格也是天差地别的,有几万块的车,有十几万的车,当然还有好几十万上百万的豪车。那么如果要把汽车分分类的话,要怎么划分这么多的汽车品牌呢?

按国产进口来说,国产的就有长城传祺宝骏等等,这些车相对也是价格比较低廉,十几万就能买到了。进口的里面最常见的就属奔驰宝马奥迪了,这些也属于豪车类型,不过也有相对比较便宜的,像二十多万的宝马也是能买到的,贵的话就要上百万了。当然,还有 一些属于汽车里的奢侈品,像法拉利啊,兰博基尼等等,都是豪车里的奢侈品,一般情况下还是不多见的。大街上跑的主要还是前面说的那几种。

其实还有许多汽车品牌,没法多介绍,感兴趣的可以去了解下。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站