车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

别再看着大众捷达啦,这车子一路降价,比帝豪还要实惠

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-9 19:34:06

在这种汽车市场需求的情况之下,有一款车子是一定不会遗忘的,它就是悦翔v7,很多人都是认为它的性价比比较均衡,所以成为了这款车子最大的卖点之一。

而且现在这个车子从8万一路降价到了4.89万,比吉利的帝豪还要实惠,而且这款车子整个的外观运动感是非常的强,实现了运动科技a级车的设计理念,比长安逸动还要漂亮。

而且从车子的前大灯以及造型上来看这个车子做的特别的精致,也是有着很高的辨识度的。
在车子的内饰部分采用了全新的设计,而且空调的控制区域以及挡位增加了不错的改动,比之前的老款看上去要特别的霸气。

而且从动力方面上来看它搭载的是1.6l自然地吸气的发动机,最大功率也能够达到124马力,有据的峰值甚至能达到156牛米。在你开的时候也能觉得这个车子开的是特别的平稳,而且高配的车型是电子的,原地打轮也不怎么费劲,跑起来虽然有点重,但是。悬架的感觉还可以,遇到那种小弯道也是可以很轻松的过去的,所以这款车子你们觉得怎么样呢?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站