车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

2019款比亚迪元EV 360售价曝光 补贴后售9-11万

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 13:06:30

近日,有消息称,比亚迪2019款元EV 360补贴后售价区间或为9-11万元(现款车型综合补贴后售价7.99万-9.99万元),共推出3款车型。据悉,新车的造型以及续航里程等信息均未发生变化,仅对配置进行了调整。

造型方面,新款车型和现款车型相比并无变化,依然采用了“Dragon Face”家族式外观设计。但在配置方面有所调整,据悉,新款元EV 360将推出三款配置车型。具体变化如下:

2019款比亚迪元EV360低功率版升级变化

现款车型 升级后车型 升级配置
2018款 元EV360 智联尚酷型 2019款 元EV360 智联领动版 日行灯;铝合金轮圈;皮质座椅;主驾车窗防夹;胎压监测;外后视镜加热/折叠;自动空调等。

2018款 元EV360 智联悦酷型 2019款 元EV360 智联领尚型 全景天窗;行李架;行车记录仪;定速巡航;内后视镜防眩;前后排预警限力式安全带;六扬声器音响;PM2.5滤芯等。

2018款 元EV360 智联炫酷型 2019款 元EV360 智联领耀型 侧气帘;全景影像;四门车窗防夹等。

2019款比亚迪元EV360不仅改变了车型名称,并且在各车型均在原有的配置进行了不同程度的升级。2019款入门版车型智联领动型升级了铝合金轮圈、皮质座椅、胎压监测、自动空调等,中配智联领尚型增加了全景天窗、行车记录仪、定速巡航以及六扬声器音响等。高配车型也增加了侧气帘、全景影像以及四门车窗防夹等。

动力方面,比亚迪元EV360搭载了比亚迪全新三元锂电池,电池组总容量达到43.2kWh,官方数据显示其综合工况续航里程可达到305km,在60km/h等速行驶下续航里程可达到360km。电动机的最大功率为160kW,峰值扭矩可达310Nm。

此外,元EV 360将与元EV 535同堂销售,未来将会根据补贴情况决定是否停产。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站