车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

本田注册新商标“Honda e” 加速电气化进程

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 13:05:28

近日,我们从相关渠道得知,本田近期在瑞士和欧盟地区注册了“Honda e”的商标,这或是本田用于电气化产品的全新子品牌,类似于宝马的i品牌。此外,“Honda e”也被看作是本田全面进军电气化的征兆。

之前本田曾发布过的Urban EV概念车已经推出量产版,这款车型是否会归到“Honda e”品牌下还未得知。该车即将在3月召开的日内瓦车展上亮相,届时或会能知晓。

根据之前发布的消息,Urban EV概念车的原型车将采用五门五座设计,车身造型小巧可爱。新车的内饰将采用简约的风格设计,仪表显示区和中控屏幕疑似连为一个整体的显示屏,宽大的显示屏占据了中控台大部分区域。此外,该车的综合续航里程可达250-350km。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站