车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

奔驰NGCC双车型金融推荐

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 17:20:53

来自北京奔驰的“NGCC”全新工厂,是专门生产新一代紧凑车(new generation compact car)的工厂,被称为真正高技术含量的“兵工厂”,专门负责生产MFA前驱平台车型。我们今天要介绍的两款车型: B级和GLA SUV就是这个大家族的成员。[图/文:黄心怡]

  作为各车型的入门级车款,销量持续火爆的背后,是中国市场年轻化的一个有力印证,从而有了今天不错的市场口碑。对于许多消费者来说,NGCC家族不仅能够做到豪华感的营造,也能够在拥有之后享受到高品质的行车生活体验。但对于年轻人而言,有合适价值观的消费品外还需要再来一些合适的消费方案,这样才足够完美。

  随着不断推出的金融政策,消费者们在缓解购车压力方面有了更多选择。“花小钱办大事”的多种方案,让购买奔驰更加轻松。今天我们就要对奔驰NGCC家族的GLA和B级这两款车型的金融方案进行推荐,君意为何?总有一款适合你。


  推荐车型:奔驰GLA级

  厂商指导价:26.98-39.58 万

  GLA无疑是近阶段中国消费市场上网红级的产品,集“紧凑级”“SUV”“豪华品牌”于一身的尖货。网红的身段自然要配上网红的购买思路,不过在这之前,一定想知道,它除了有网红的名气外,还有什么实力没有?


  外观方面,奔驰GLA的前进气格栅采用了最新的家族式设计,镂空的设计让整体造型更具动感。并且前杠雾灯和下格栅等区域都加入了金属饰条,整车气质沉稳且富有腔调。


  内饰豪华氛围的营造上,奔驰GLA依旧保持了奔驰一贯的高水准。中控台设计简洁又不乏质感。7英寸中控屏采用悬浮设计,色彩艳丽,并可通过中央扶手前面的旋钮进行控制。

  值得一提的是,奔驰GLA全系配备了主/副驾驶座安全气囊、头部气帘、前部侧气囊、膝部气囊、胎压监测装置、疲劳驾驶提示、ABS防抱死、EBD制动力分配、EBA刹车辅助、ASR牵引力控制、ESP车身稳定控制、上坡辅助、自动驻车、主动安全系统、换挡拨片等。


  奔驰GLA的座椅设计以舒适性体验为主导,座椅宽大,坐垫填充厚实。行李厢的空间比较规整,可以满足日常使用需求,后排座椅支持按比例放倒,放倒后空间还能进一步的扩展。

  动力系统部分,奔驰GLA搭载1.6T涡轮增压发动机和低功率/高功率两版2.0T涡轮增压发动机。其中1.6T发动机最大功率115kW(156Ps),2.0T发动机最大功率135kW(184Ps)/155kW(211Ps)。与发动机匹配的传动系统均为7速双离合变速箱,并且GLA 220和GLA 260还配备有四驱系统。

  作为消费者关心的一部分,奔驰GLA也给大家带来了非常丰富的金融政策,供大家选择。奔驰近期推出了“限时购车新方案”包含了“攻新计”置换重购优享方案,购置税支持方案,AMG车型优享方案3个政策,有效期为2019年1月1日至2019年3月31日。

  而在这个置换或重购“攻新计”政策里面,只要是梅赛德斯-奔驰品牌乘用车(含梅赛德斯-迈巴赫S级轿车及AMG车型)/smart/V级车/威霆/唯雅诺乘用车已有车主及其直系亲属(配偶/父母/子女),在项目期限内置换或重购适用车型,就可享最高3000元/台的重购置换保险支持。针对其他品牌置换适用客户,保险支持最高限额为人民币2000元/台。

  除此之外,购买GLA 200车款,还能够获25%购置税支持,续享小排量汽车购置税优惠。这个金融方案仅限梅赛德斯-奔驰1.6升及以下排量车型。具体支持金额以官方指导价(不含税)的2.5%和实际缴纳购置税的25%中,较小的金额为准。并且还有许多车辆保险支持、售后增值礼包、“款待常享”计划等等供消费者挑选。


  奔驰近期推出的“星时享”金融政策,对于许多年轻消费者朋友来说十分友好,这个金融政策简单可以理解为把车价分首期和尾款,中间支付相当便宜的利息,期末可以选择置换新车、返还车辆和购买即可。虽然算起来利息偏高,但是相比其他金融政策来说是非常划算的,压力小,3年利息总共不到一万元。并且对于两、三年就想换新车的朋友来说,完完全全减轻了购车压力,带来更为新鲜的购车体验。

  我们以GLA 220 4MATIC运动型为例,该车型厂商指导价为32.48万元,在各种金融方案的支持下,首付6万出头就能把车开回家,这到底是怎么一回事?

  目前金融方案有12/24个月和36个月两种贷款期限可选,完美和银行接轨。除此之外,首付金额20%,也就是6.5万元左右,36期贷款的情况下,利率为2.99%,减少了购车成本对家庭的压力。首付20%,12/24期贷款方案的利率仅为1.99%。


  我们说的“先享后选”金融方案是种低首付限时贷款金融方案,十分符合当下年轻人的消费观念,先享受再慢慢还。这种弹性购车方案,最大程度节省了您的购车成本,您可以将首付、月还款和尾款省下来的钱投资理财,增加收益。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站