车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

法拉利今年中国销量有望翻番 预计销售120辆

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 17:16:49

近日,法拉利玛莎拉蒂中国总经理薄西来接受《每日经济新闻》专访时表示,由于建成高质量的经销商网络,今年法拉利在中国的销售将接近翻番,去年法拉利在中国销售65辆跑车,预计今年大概会在120辆左右,目前法拉利的订单已排到明年。

据悉,目前,法拉利全球五大市场按顺序是美国、英国、德国、意大利、日本。法拉利在中国销售最好的城市是北京、上海,不过广州是潜力最大的市场。对于薄西来,他的梦想是在仍期内将中国市场从目前的法拉利全球市场10名左右,提升到第5位,超过日本成为法拉利在亚洲的最大市场。

从今年初开始,法拉利还对商务和公司结构进行了几次重大调整。法拉利的美洲地区总部承担了中美洲和南美洲的业务,而在上海成立了法拉利亚太区总部,其管辖范围涵盖了包括日本、中国大陆及中国香港、

澳大利亚等在内的13个极具潜力的市场。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站