车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

即将在中国上市!新款奥迪TT国内曝光

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 17:16:29

新一代的奥迪TT已经在国外上市了,相信国内的跑车迷已经对其期盼已久了。日前,我们在做车辆测试时,拍到了一组新款奥迪TT的照片,这也意味着这款全新的跑车即将在中国上市。


『国内首次曝光的新款奥迪TT』

新款奥迪TT是当时轰动车坛的第一代奥迪TT的全新产品,在运动性、风格和动力性上全面超越了前辈,并且长度和宽度分别增加了137mm与78mm,达到4178mm和1842mm。


『移入车库中』

新款奥迪TT的钢铝混合车身结构在工艺上可以说是首开先河,其中强度最大的主结构由铝材制成,占69%;而较重的钢材主要被安置在车尾部分,占31%,这样的设计使前后轴的配重更加平衡。为了增加下压力,当车速超过120km/h后,车尾扰流板会自动升起。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站