车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

新BMW 5系Li销售火爆 首发当日即交付8辆现车

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 17:15:39

12月1日,新BMW 5系Li轿车正式发售,当天即引发购买热潮,北京燕宝分别在金港晨德宝4S店、亦庄燕德宝4S店、燕莎东宝展厅为最先购买BMW 5系Li长轴距版的三位客户举办了交车仪式,博得开门红。据悉,于12月1日首发日提车的客户将成为北京地区首批新BMW 5系Li长轴距版的拥有者。

 

图为客户在选车

  新BMW 5系Li即第五代BMW 5系的长轴距版。该车最显著的外部特征是轴距增加了140毫米,总长达3,028毫米,为同级车之最。同时,新BMW Li配备的全新后控台、组合娱乐系统、8英寸显示屏、真皮覆面折叠桌、独立压缩机冰箱等豪华设施,都使新BMW 5系Li的舒适性达到了新的水平。资料显示,首批上市的新BMW 5系Li共包括三款车型:新BMW 523Li、525Li和530Li。对应市场参考价格分别为51.8万元、61.2万元及69.9万元。

 

图为向客户交付车钥匙

  北京燕宝汽车服务有限公司总经理莫国材先生表示,新BMW 5系Li自11月18日于北京车展亮相以来,受到了消费者的强烈关注。车展期间,燕宝即接获20余张订单,此次于首发当日交付的车辆,就是燕宝于北京车展期间接获订单的一部分。莫国材先生同时表示,除当日交付的8辆新BMW 5系Li外,后续同款订单车辆也将在客户办理完成相关手续后,在近日内陆续交付。

 

图为与客户合影留念

  据莫国材先生介绍,作为BMW在华北地区历史最悠久、综合实力最强的经销商,针对此次新BMW 5系Li的上市,燕宝在销售人员培训、客户接待、试乘试驾、购买方式的选择等方面均进行了充分的准备,燕宝目前的两家4S店及一家展厅,完全可以满足北京市场消费者的购车需求。另外,为方便意向购车的用户,燕宝在晨德宝店4S店、燕德宝店4S店、燕莎东宝展厅均展示了BMW 523Li、525Li和530Li、并安排了专业销售人员进行现场咨询服务,客户可根据自身情况选择前往看车或预约试驾体验。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站